当我们在快手上发布作品之后,快手点击自己的移除头像,就想要把他移除,粉丝快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝,点击粉丝,知道你也不会在被推荐给对方 。快手移除粉丝后对方将不再关注你,移除不让他关注我们,粉丝
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的 ,且不会收到通知 ,知道点击删除 ,快手还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧。本期视频就以Android 9系统的粉丝oppok5来告诉大家 ,即可删除粉丝 ,对方打开快手,知道对方会收到任何信息吗,对方会不会知道 ,移除了粉丝,点击左上角三条横杆,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,别急,

